Наверно...
Орошают землю слезами
И грустят Боги на небе,
И плачут они над нами.
Наверно, ветер - выдох.
Вдох... и снова выдох, порывный:
Неизбежность этого мира,
Вой отчаянья призывный и длинный.
Наверно, жизнь - это что-то,
Что нельзя описать словами,
Что хватает за горло лапой,
Вгрызается в грудь клещами.
Наверно, смерть того стоит.
И слез, и Богов, и ветра.
Умирать и жить очень трудно,
Наверно...
Свидетельство о публикации №104053100941
С уважением Сумерки.
Kiran 25.10.2004 18:20 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сумерки.
В.К. 26.10.2004 02:45 Заявить о нарушении