Печаль
И в этот день одолевает лень.
И холодно и грустно что-то мне
Я вновь и вновь мечтаю о тебе!
Я закрываю свои карие очи,
И представляю наши бурные ночи.
Когда нет места снам;лишь ласки,поцелуи,
И эти ночи счастье дарят нам.
Когда ты рядом и говоришь "люблю",
На той же мысли я себя ловлю.
Когда любовь есть душ прикосновенье,
Запомним навсегда счастливое мгновенье.
Ведь ты не можешь рядом быть всегда...
В разлуке я печальна,в резлуке я тверда.
Пусть каждым утром зазвенит звонок,
Пусть не потухнет сердца огонек!
Мы сохранить свою любовь должны!
Друг-другу мы близки,друг-другу мы нужны.
Ведь мы во власти не минутной страсти
Мы неземной любви с тобой во власти.
Свидетельство о публикации №104053100931