любовь

ЛЮБОВЬ.
Как странно все….
Ты далеко, но в тоже время рядом.
Люблю тебя, а ты проносишь взглядом
Ту пустоту, которая на сердце у меня…
А между нами пропасть и нескончаемая боль.
Любовь порой жестока, но это же любовь!
Она горит огнем и пламенеет страстью,
Она пронизана страданьем и в тоже время счастьем!!
Проходят дни, года летят, разлука где-то рядом.
Но мы останемся всегда с тобой навеки рядом!


Рецензии