Напряжение шкалит

Все слишком нахмурилось,
Напряжение шкалит,
А мне странно пофигу,
Только сердце давит.

Из-за глупого недоразуменья,
Мир перевернулся с ног на голову.
Вот сижу и думаю,
Плакать или радоваться?

Может к черту все,
И начать жить заново?
30.05.06


Рецензии