слышешь?
Отражаясь в лицах прохожих...
Я вижу как ты тихо идешь
Сам на себя не похожий...
В твоих глазах синих как море
Я вижу печали гнетущей печать.
Слышишь, не бойся-не будет боли,
Позволь мне с тобою просто молчать...
Ты,что вчера смеялся звонко
И бережно брал руку мою,
Сегодня ты стал холодным и тонким,
Похожим на ливня стальную струю...
Ты затерялся в дожде и в тумане,
Сегодня ты стал почти что чужим...
Слышишь, позволь мне разжечь это пламя,
Что было затушено кем-то другим...
Свидетельство о публикации №104053100898