Прошедший март

Две тысячи четвертый март
от Рождества Христова.
Печалюсь, что любви азарт
меня покинул снова.
Не помню я – в последний раз,
когда такое было.
Да, не иначе – это сглаз,
причем, нечистой силы.
А с ней бороться нелегко,
будь даже трижды смелым.
Я перед сном пью молоко,
чтоб он  всегда был белым.
Не помогает – пью коньяк
и как в тумане вижу,
что ты (недобрый это знак) -
то дальше, то, вдруг, ближе.


Рецензии
Аможет "молоко да с коньяком"....сбивают ощущения...
с симпатией

Топаз   31.05.2004 20:45     Заявить о нарушении
я их пью не одновременно:)))
с симпатией,

Новый Блик   31.05.2004 22:40   Заявить о нарушении