Всегда твоя... Глупо

Глупо плакать над твоею фотографией
Глупо напоказ другого выставлять,
Глупо думать и надеяться,
Очень глупо вечерами ждать.

На меня ты даже не посмотришь,
Все твои улыбки – только ей,
Все равно в объятиях кого я,
Все равно куда ушла и с кем.

Только глупая наивная девчонка
Не любить не может все равно.
И теперь никто ей не поможет,
Я судьбу свою испортила сама.

Все равно со мною кто по жизни,
Все равно…Ведь это же не ты!
Я храню мечту о поцелуе,
О тепле от глаз твоих.

Глупо вспоминать твою улыбку,
Глупо обижаться на тебя.
В этом мире все – безумно глупо,
Потому что я – всегда твоя.
31.05.04


Рецензии
http://www.stihi.ru/2004/05/11-519

Чем-то мысли сходятся... Вам так не кажется?
Хорошее стихотворение. Всколыхнуло воспоминания...

С грустной улыбкой,

Рудова Анастасия   29.10.2004 10:44     Заявить о нарушении