ДАРЮ

Не одна... иду дорогою своей
                одиноко,
Холодна -
          моей звезде всегда гореть
                светлооко,
Взаперти -
          ничто мне дали, города,
                километры...
И летит
        в твой сентябрь - моя душа -
                крылья ветра.
Облака -
         дарю, но им не долететь,
                с далью споря,
Вкус стиха -
             это, если захотеть,-
                привкус моря.
Там прибой -
             волн волос моих и фраз
                непокорность.
Голубой
        наших душ огонь и глаз
                непритворность.
Голос твой -
             звёздный ливень, высота,
                свет небесный.
Ты запой.
          Мне не жаль быть навсегда
                бестелесной.
Соловья
        и поэта не сдержать 
                на цепочке,
Жизнь твоя -
             это песни, а моя -
                это строчки.
Белый свет.
            Взлёты, горести, года,
                километры.
Всё успеть!
            Нас в покое - просто нет,
                Мы же - ветры.


Рецензии