Малыш

Малыш, просыпайся быстрее!
Война на дворе на твоем!
Маму увели офицеры,
Вставай же малыш и пойдем!

Мама вернуться не сможет.
Солдаты убили ее!
Не плачь же, малыш, уходим.
Не плачь и прости, идем!

Прости меня, глупую няню!
Детей моих взяли они!
Отдать тебя надо солдатам!
Они за тобою пришли!

Давай я умою личико,
Давай причешу гребешком.
Успокойся малыш…, возможно,
К маме уйдешь ты потом!

Давай поедим с тобой каши!
Ты не ел ведь такой никогда…
Малыш… - как ты рано родился,
Не время сейчас для тебя!

Ну вот, малыш, глазки сухие!
И ручки помыты в воде!
Отца твоего тоже убили!
Тебя к ним несу я теперь!

Прости, малыш, старую дуру!
Мой грех, моя совесть, мой ад!
Малыш – нет тебе года!
Палач твой не они…, а я!


Рецензии