Болото

Болото
                31.05.2004
Солнца слиток золотой
Плавится, грея мне кожу.
Тают мысли, кидаясь в аборт:
Кто-то, что-то, кому-то… И что же?
Охмелённый ночной паутиной,
Не воскресну от душа и кофе.
Во мне кровь цвета цитруса – orange,
Это так не естественно, Боже!
Улыбнитесь все, ну же, скорее…
Позабыли вы, как улыбаться?
Нет брезгливости в вас насмехаться.
………………………………………
В повестке дня завис один вопрос:
- От чего мы живём в царстве зверя?
Я до боли смеюсь над ответом:
- Вы себя раздаёте не целясь!
Хватит плакать, роптать и страдать,
Смысл жизни дерзни отыскать!
Пробиваясь сквозь грозы и громы,
Увлекаясь карьерой и домом,
Я прошу не ходи по болотам,
Пусть торфяники мрут за забором!


Рецензии
Так хочется тепла :)))

Оксана Злобина   31.05.2004 14:56     Заявить о нарушении
Очередной глюк. :(

Людмила Ливнева   31.05.2004 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.