Скалой гранитной наступает понедельник

Скалой гранитной наступает понедельник
Снова в школу, на работу, в институт
Не успеешь оглянуться, как виденье
Эти годы лучшие пройдут.

Так не проще ль жить, пока живется?
Мучить печень, сердце и простату,
Есть, гулять, и пить – коль пьется.
Позабыв про социальный статус.

Мысль древняя как мир, но все же
Предпочтем мы денежки копить
Чтоб под старость, возжелав вновь стать моложе
Попытаться годы лучшие купить
Но тщетно.


Рецензии