ЭФИР

Что я хочу оставить?
Всё превратится в прах.
Память? Какая память?
Нет, свой огонь в стихах.

В рифмы вложу я душу,
Тесно ей в рамках строк.
Плесень и пыль заглушат
Нежный её смычок.

Сжатой в страницах душно...
Муза, какой в том прок?
Кто здесь разбудит душу,
Светел, умён, высок?

Сколько, прожив бездушно,
Канут песком в песок.
Лучшие дарят душу,
Греет их огонёк.

Мне ведь слова послушны,
Значит, так хочет Бог.
Им я доверю душу;
Вечность - немалый срок.

Вечность? Какая вечность?
В прах превратится мир.
Нам суждена конечность,
НЕЧТО, НИЧТО, ЭФИР.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Всего Вам самого доброго!!!

Ирбис Руа   10.07.2005 20:43     Заявить о нарушении