Научи меня разговаривать...
Я тебе нашепчу стихи...
Научи меня слушать музыку,
Я услышу песни реки...
Научи мою душу радости,
Я смогу полюбить душой...
Научи моё сердце чувствовать
И я буду вечно с тобой...
31,05,2004
Свидетельство о публикации №104053100787