Травка!

Куришь химку или план!!??
Знай! Что ты не наркоман!!!
Травка – точно не наркотик.
А вот гера или кокс –
Тут совсем другой вопрос.
К чёрту ширку, к чёрту кокс,
К чёрту водку и вино –
Это всё одно лишь ЗЛО!
Накажите негодяя –
Кто такое Вам сказал, что, мол:
«Травка – цэ наркотик…»
Ложь! Неправда! Ерунда!
Это полная туфта!
Травка – точно не наркотик.
А вот Гера или кокс –
Тут совсем другой вопрос...


Р.S.                Ненавижу наркоманов,
            Алкашей я не люблю!
                Уважаю РАСТАМАНОВ,
                ТРАВОКУРОВ я люблю!
                Пацаны, бросайте ширку!
                Покурите, лучше, химку!


Рецензии