Я буду ждать тебя вдали вселенной...

Я буду ждать тебя вдали вселенной.
Я буду ждать, пока придешь ко мне.
Покинем мир столь тягостный и бренный,
И улетим к заоблачной стране.

Ты помнишь сказку, старое преданье,
Что есть страна такая в облаках,
Узреть ее - для смертного страданье,
Тоска по ней останется в сердцах.

Летим туда, где есть приют желаньям,
Забудем там о горе и мечтах,
О жизни этой, что полна страданьем,
Забудем мы в тех призрачных мирах.


Рецензии