Нежность моя тебе отдана...

Нежность моя тебе отдана
В ласковые руки.
Твой поцелуй, как глоток вина,
Я не хочу разлуки.

Я не хочу больше боли и мук,
Есть у меня желанье -
Чтобы был рядом мой милый друг,
Тягостно мне ожиданье.


Рецензии