Несостоялось...
Запутанных обычной синевой
Среди обычных ощущений бренных
Я о тебе мечтаю лишь одной
Не стало дела мне до этих увлечений
К чему стремиться поколение мое
Когда увидел образ твой прелестный
И тотчас под ребром почувствовал его
И ночь и день уходят безвозвратно
Уходят и мгновенья в пустоту
Но изымаю я из них обратно
Всё что хранит твою земную красоту
Все миги, чувства, тайну всех желаний
Всё теплое и чистое в сырой душе
Навеки сохраню в сокровищнице таин
Что словно в сейфе спрятана во мне
Никто не сможет потревожить правды
Реальных мыслей чувств и никогда
Не вырвется на ружу слова жажда
Я просто буду вспоминать тебя....
Свидетельство о публикации №104053100715