Извечная война...
Разрывая их мелкие ржавые груди
Расплавляя любовь вывернул наизнаку
И заполнив горючим консервную банку
Запалив площедя покарежив мосты
Обратив город в поле где могилы, костры
Загорелся асфальт загремели поретры
Покатились по городу с ревом пантеры
Закрутилася смерть от такого блаженство
Здесь суровый закон здесь его совершенство
Здесь гуляет свобода, но в руки не дастся
Здесь кровавые с мыслью мешают собраться
Облачаившись в доспехи промчалась надежда
Но догнать не успели, не такие как прежде
Здесь меняются люди, познается смекалка
Здесь один лишь закон - это пряник и палка
В мутной влаге замешен и порох и слёзы
Здесь порою бояться пройтись даже грозы
Мутной гарью наполнилась вся атмосфера
А вдали, за горою притаилася вера
На опушке у леса...на лоне природы
Отдыхает в слезах,.... обращенная к Богу
И во имя лишь мира молитвы читает,
Но никто...никто.... в этом сумраке уж не мечтает...
О притихшей у леса,.... о запахе моря...
О свободе, о мире, о простой человеческой любви...
Свидетельство о публикации №104053100712