Троица

Рассвет, и Троица Святая
На землю нашу снизошла.
Священный праздник возвещая,
С утра поют колокола.

В весеннем небе разливаясь,
Плывёт малиновый стозвон.
В лучах живительных купаясь,
Живое внемлет перезвон.

Спасала в годы испытаний
Надежда, Вера и Любовь.
После разлуки и скитаний
На Родине милее кров.

Сегодня думайте о лучшем.
Надежда помогает нам.
Помилует Господь заблудших,
И примет с покаяньем в храм.

Над золотыми куполами
Сверкает православный крест.
И будет направлять веками
Дорогой к миру Божий перст.

                АВГУСТ                30 мая 2004 г.             


Рецензии