Люби меня, люби, безумный...
Коль хочешь ты со мною быть.
Не дай мне знать любви разумной,
С которой тихо можно жить.
И может в краткий миг забвенья
Тебе скажу, что влюблена.
Но это будет лишь мгновенье,
Лишь краткий миг больного сна.
Свидетельство о публикации №104053100647