Вечер
И скоро лето
(Два дня). А у меня зима -
Любимая неделю без привета.
И хорошо.
Закрою грустные бессмысленно глаза,
Не торопясь, в покое, отыщу причины.
И час ушел,
И не течет ничто назад,
И я боюсь, боюсь застывшей глины.
Стоять и ждать.
Быть может, долго, может - и всегда,
Пусть колесо вовне кружится.
И замолчать.
Журчит вода,
Щебечет птица.
Свидетельство о публикации №104053100645
Ви Ко 20.02.2006 23:20 Заявить о нарушении