Рваный ритм - это только начало

Рваный ритм - это только начало
Рваный ритм - барабанов стук
Битый темп - и сердце стучало
Рваными ритмами рваных рук
Выдох-вдох - агрессивно и дерзко
Выдох-вдох - диафрагмы всплеск
Кровь толчками бросает сердце
Молний всполохом, громом с небес
И набухли виски  тяжелым
С легонцой на глазах пелена
Только ритма рвано-веселой
Песней подрагивает струна
Скажет ритм свое веское слово
Тела бросками вверх и вниз
И докажет снова и снова
Что движение - это жизнь


Рецензии
a ja prishla. pogladit' hochesh'?

Хотылёва   02.08.2004 11:15     Заявить о нарушении
можно

Энтер   03.08.2004 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.