Я не буду тебя ждать...
Пускай дождик…
Выльет слезы на асфальт
Мы продолжим…
Ты не будешь замечать
Это пошло…
Мы сумеем сосчитать
Это тоже…
Я не буду больше плакать
Это грустно…
Мы умеем делать больно
Так искусно…
И друзья опять улыбнутся
Им все можно…
Мы убьем в душе любовь
Ведь не сложно…
Не спрошу о тебе не слова
Это ново…
Все поймут и промолчат
Что такого?
А когда вдруг крикнет дождь
Каплей в лужу…
Я сменю в душе весну
На всю тужу стужу…
Свидетельство о публикации №104053100057
очено точно подмеченно про искусное умение делать больно родному человеку.
с уважением
Юля
Ю.К. 31.05.2004 00:38 Заявить о нарушении