Я в ветер превращусь
Выпаду росою
У дома, где ты спишь,
Чтоб быть опять с тобою.
Я тенью опущусь
На твои ресницы,
Превратившись в тень,
Чтоб вновь тебе присниться.
Я выпаду дождем,
Я буду биться в окна
В них ища тебя -
С тобою я не одинока.
Я буду напевать
Весенним, легким ветром
Песни о любви
И о любимом человеке.
Я превращусь в закат,
Тебя обниму лучами,
Мне сердце говорит
О твоем дыханьи,
Я счастлива, поверь,
Твоим влюбленным взглядом,
Твоим ласковым словам,
Тому, что ты рядом.
Свидетельство о публикации №104053100567