Не запомнил, кем были с тобою
На прогретое тело асфальта
Под твоим неразгаданным взглядом.
Время,будто застывшее в сальто.
Не запомнил, кем были с тобою,
Не влюбленный,а просто, по уши.
Вот...бывает,когда ты с судьбою
Не друзья,а немного похуже.
Не поймешь,где любовь,а где после,
То ли выпит тобой,то ли сплюнут.
Может рядом,а может и возле.
Пылью плакать,а можно и сдунуть.
Пролететь,пусть не пулей,а свистом,
Пробежать по тебе вздохом-взглядом,
Разлюбить безболезненно быстро,
И влюбиться опять,без награды.
И опять прожигать, не старея,
Жизнь - не жизнь,а часы и минуты,
Чтоб любовь, на закате алея,
Жгла костром,а не свечкой задутой.
Свидетельство о публикации №104053100564
Теа 06.02.2005 13:31 Заявить о нарушении
Теа 06.02.2005 22:28 Заявить о нарушении