Самоубийц на небо не пускают

Я прошу тебя, поплачь обо мне,
Быть может? хоть бы, жалко тебе.
Может ты пожалеешь когда-то поэта,
Который не пишет больше сонеты.
Желанья просты - необъяснимы,
Желанья сбежали, кровью теснимы.
Теперь под землей закопаны раны,
И на руках засохли все шрамы.
Но только душа, словно ангел сидит,
Облокотилась на крест и молчит.
Она ждет Тебя, чтобы вскрыть свои вены,
Но ты далеко - решаешь проблемы.
А душа вечность ждет,Что кто-то придет.
А душа просто верит,Что кто-то изменит
Ее положенье на этой земле,
И наконец отпустит к  тебе.
Так как время прошло, От тебя все ушло,
И ты умер спокойно, закрывшись ладонью.
И ты улетел так высоко, а у души нет никого.
Ведь Я виновата - мир из потех,
И поступок, конечно, это мой грех.
Но только прожить жизнь так бездарно,
Из мира уплыть, по меркам - так равно.
И просто смотреть как звезды летают,
И вечность терпеть, что Меня не прощают...


Рецензии