Делай губы рупором...

Делай губы рупором -
Это не поможет,
Мы живём под куполом,
В мировой прихожей.

Явки ежедневные,
Паспорты-бумажки;
Голосами гневными
Лаются торгашки.

Никуда не денешься,
Жизнь сама - торгашка,
Если ей доверишься -
Сделает дурашкой.

Все мы - буквы, циферки,
Символы немые,
С непонятным вывертом,
Злые, но слепые.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!11

Винча   08.06.2004 16:36     Заявить о нарушении
такова жизь... 8(

Спасибо что не забыла! :)

Андрей Полосатый   09.06.2004 16:27   Заявить о нарушении