Скорость 195
Развила скорость неимоверную.
Я сижу, в сиденье вжавшись, и ..блаженствую!!!
Ощущение полета, восторга дикого!
Сумасшествие! Я кричать пытаюсь…
Но пристегнута ремнем безопасности, я от счастья лишь улыбаюсь.
Не могла я такого представить:
Что стремление к скорости- кайф!
Я на синей «Мазде» взлетаю , словно это прыжок в рай.
Свидетельство о публикации №104053100545
Удачи!
Босоножка 25.11.2005 22:40 Заявить о нарушении