Потомкам

Валили деревья, копили на платья,
Смеялись и пели куря сигареты,
Балдели от мака, шутя над проклятьем,
Сражались со СПИДом, искали ответы.

Вино разливали, в граненых стаканах
Ловили блик света от лунных туманов,
Свои имена находили на скалах,
Мы спорили с ветром и волны ласкали.

А врали друг другу шутя,забавляясь,
Ломали устои с довольным ворчаньем,
Мы жили, мы просто над жизнью смеялись,
Мы просто хотели начать все сначала.

И прыгали в бездну легко бесшабашно,
Мы не страховали машины и дачи,
Ни завтрашним днем ни живя, ни вчерашним,
Мы не понимали как можно иначе...


Рецензии
Да действительно мы прыгаем в бездну легко и бесшабашно,когда желаем перемен, при этом верим что будет лучше!
Спасибо за верные слова!
Счасть,радости,любви... :)

Владимир Мельничук   19.08.2010 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.