Я снова ощущаю в тишине

Я снова ощущаю в тишине
Прикосновенье нежности ко мне.
Как будто гладит бабочка крылом
Мне сердце,чтоб открыть его потом.
И разрешенья у души спросив,
Впустить любви божественный мотив.
Чтоб мы с тобой в последний день весны
Вновь были тихой нежности полны.
 


Рецензии