Неизученный вопрос

За что дано от Бога счастье
И звонко делится на части,
Когда умом не верят в Бога?
Так у Ума своя дорога…

За что? Так это очевидно!
За розы, что душою видно,
За сердце - птицей в облаках,
За то, что женщин  - на руках...

А что не верится умом?
Так ум с любовью разлучЕн,
Иль правильней сказать - разлУчен.
Вопрос доселе не изучен...


Рецензии