Смешно...

Смешно. Ты ушла, я забылся в вине,
В стакане топлю одинокие дни.
И все, что на память оставила мне -
Всего лишь затасканное "Извини".

Смешно. Паутина в унылых углах
И грязные шторы на пыльном окне.
Бессилие, слабость, уныние, крах -
Вот все, что на память оставила мне.

Смешно.Я просил тебя лишь об одном,
Что хочешь, но только не это, пойми,
Разрушится мой без того ветхий дом,
Когда в нем не будет тебя и любви.

Смешно. Я ищу в углах несколько дней
С тобою, но мне их найти не дано.
Так смейся, любимая, смейся смелей,
Тебе ведь наверно и правда смешно. 


Рецензии
Никакие другие слова на ум не приходят, кроме как "мне понравилось".
:) С.Ф.

Сергей Федюков   21.06.2004 11:25     Заявить о нарушении
Ничего на ум не приходит, кроме как СПАСИБО.

Мамбет   26.06.2004 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.