Пошли!
Школа для души и для ума.
Вот лежать бы у окноа и видеть:
Смерть ко мне спускается с холма.
Смерть идет мной видимой дорогой.
Подошла к крыльцу и входит в дом.
Смерть, помедли, подожди немного.
Здесь присядь... Вот я готов - идем!
Дверь открыта,- что же там, за нею?
Смерти нет: Христос мне обещал.
Все, что я оставил - не жалею.
Мир ловил меня, но не поймал...
Свидетельство о публикации №104053100460
Гад Дубайс устроил Чёртов мост,
Гофкригсрат ему всучил в конверте...
Будет ли опять знакомый тост?
Скоровар 01.06.2004 13:28 Заявить о нарушении
я Слышу 02.06.2004 10:36 Заявить о нарушении