Прощание с Питером

Прощай питер!!!
Прощайте ангелы,
Прощайте львы!
Я уезжаю из вашей страны,
Уезжаю не повернув головы.

Я уезжаю, но обязательно вернусь!
К ВАМ И ДЕВУШКе которой снюсь.

Я уезжаю на родину предков,
В страну озёр, страну лесов,
Где нет бешеных псов,

Я уезжаю туда, где море разбивается о миллионы скал,
Уезжаю в страну о которой ммного и долго мечтал.

Прощай питер!!!
Прощайте ангелы,
Прощайте львы!
Я уезжаю из вашей страны,
Уезжаю не повернув головы.

Я уезжаю, но обязательно вернусь!
К ВАМ И ДЕВУШКе которой снюсь.


Рецензии
Да, главное чтоб была та, кому мы снимся...

Ти Ай   06.12.2013 03:32     Заявить о нарушении