Я простилась с тобой...
Я простилась с тобой
У небесных ворот.
Побрела по кривой
За второй поворот,
Что ведёт вникуда,
Где нет общих могил –
Там проходят года,
Значит, ты победил.
Я простилась с тобой,
В свою память втолкав,
Как резвился прибой,
Как взрывался закат…
Ты теперь одинок,
Ты такой же, как я.
Я пойду на восток,
Ты забудешь меня.
Свидетельство о публикации №104053100041