Я в пустоте искал своё отображение...

Я в пустоте своё искал отображение,
Я слушал голос мнимой тишины,
Ждал ласкового ветра дуновение
Укачивая детские мечты.

Мозаикой сложившаяся песня
Звучала в отдалении небес.
И сладкий мёд мне показался пресным,
Когда мне подмигнул лукавый бес.

                20мая2004г.


Рецензии