К черёмухе..

Ну, почему очарованье холоднО?
Как получилось так,что ароматы
В забвенье вводят майское тепло,
И нет молитв Весну вернуть обратно…
Ну, почему очарованье холоднО?!

Ну, почему недолговечен белый цвет?
Неужто так сильнО  на нём заклятье?
На силуэт наложеный запрет
Весну дурманит холодом объятья.
Ну, почему недолговечен белый цвет?!
 
                18мая2004г.


Рецензии