Азбука Морзе
Это азбука Морзе такая.
Так печатает фразы последний вагон,
По подземным тоннелям блуждая.
Каждый день, много раз повторит те слова,
Путь расписан его изначально.
К концу дня закружится слегка голова
От судьбины нелегкой, печальной.
От нее не уйти, никуда не свернуть,
Только ночью в депо передышка.
А с утра – вновь вперед, а с утра – снова в путь,
Лишь сильнее с годами одышка.
Так и люди порой, словно этот вагон,
Бьют морзянку своей фразировкой:
Перегон, перегон, перегон, перегон,
Перегон. Все. Конец. Остановка.
12.04.04
Свидетельство о публикации №104053100377