3256 формула согласия
Чтоб после от души поверить Богу,
О вечной жизни всё понять хочу,
И зримо видеть к ней свою дорогу.
Но трудно верить лишь одним словам,
Ведь тело станет прахом и землёю,
Желаю точно разобраться сам,
Что после смерти может быть с душою.
В жизнь вечную поверить не могу,
Хотя для многих это – символ счастья,
И откровенно говорю, не лгу:
Ищу упорно формулу согласья.
24.06.1999
Свидетельство о публикации №104053100368