Ничего не случилось

Жду приближение конца,
Зову начало, -
Не приспособлен к жизни я…
Живу мечтами.

Ты – в памяти моей.
Необратимо время.
Увы, не вышло ничего,
Как мы хотели.

Виню себя, что не могу
Дарить желание,
Да голос позднего звонка
Навил терзания.

Что тянет от тебя ко мне
Пространства пропасть?
Ни сократить, ни оборвать,
Прохладой сносит.

Тепла, …так хочется тепла,
Немного ласки.
А ты уверена, что я
Погублен страстью.

Брожу под проливным дождем,
В слезах купаюсь,
Хоть не случилось ничего,
Не потерялось.

Жду приближение конца,
Зову начало, -
Не приспособлен к жизни я…
Живу мечтами…


Рецензии
"А ты уверена, что я погублен страстью" - хм, но ведь это так и есть.

Дружище Биттнер   31.05.2004 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.