Странное

Последний разговор со мной
был у тебя, поймешь попозже.

Недаренных цветов волна
останется мечтой замерзшей

Непосвященных песен дым
развеял ветер сожалений

Несыгранных ролей в камин
заброшены тома решений

Невосполнимых разговоров дни
ушли, утратив откровенность

Невыдуманных тем враги
закрались в нашу безмятежность

Остались диск, две книги, фразы
на память боль от первых встреч

Я отомстила тебе, мальчик,
А ты прости, ведь ты любил.


Рецензии