Параллельно шли

Встреча с прошлым,
Через много лет,
Окатило теплым,
Юности привет…
Искорка желанья,
В пепле бытия…
А в глазах отчаянье,
Это - не судьба…
Где- то рядом жили,
Параллельно шли,
Жадно жизнь любили,
А, своё - ль, нашли


Рецензии