Любить тебя больно

ЛЮбить тебя больно, считая прошедшие минуты
нежности, вечности, да какого черта
ты мне говоришь, что пора уходить,менять валюты
отношений, разговоров, детей, от оборта
не застрахован никто. а я хочу от тебя детей!
слышишь?! останься. я буду рисовать на твоем теле
картинки, а ты будешь угадывать тех зверей,
которых я успел поселить. останься ты, в самом деле


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.