эхо
Помолчала.
И тихо ушла.
А он не заметил.
Была и прошла.
Как дождь,
растворившийся в бархате ночи,
как песня,
в которой сюжет между строчек...
Весна переплавилась в жаркое лето.
А я замерзаю,ничем не согрета.
Была!
Отраженье прошедших событий...
Как тень или эхо.
Как время прибытия.
Но поезд,увы,опоздал на вокзал...
Прошла словно боль!
Вряд ли кто-нибудь ждал....
Свидетельство о публикации №104053100229
привет.
сюжет между строчек
переплавилась в жаркое лето
тень или эхо
мне нравится.. легко и точно
Эл
Элендил 02.06.2004 09:39 Заявить о нарушении
Azaliy 08.06.2004 04:28 Заявить о нарушении