Откровения

Ночь за окном,
Ярко мерцает луна.
Мысли о том,
Как жизнь печали полна.

Шепот в тиши,
Грусть набирает свой ход.
Ты не спеши,
Можно пройти реку в брод

Но только не здесь,
Но только не с ней,
Поверь…

Сумрачный свет,
Темные бусинки глаз.
Дым сигарет
Кашлем проносится в нас.

Мокрый апрель
Мчится по стеклам дождем.
Я так хотел
С жизнью расстаться вдвоем…

Но только не здесь,
Но только не с ней,
Поверь…


Рецензии