*** тот мягкий вздох, то нежное касание
я вряд ли всё забыть смогу,
и эти ночи обещаний,
когда ты был таким... моим...
я помню каждое движение,
я помню запах, красоту,
на мысли образ твой ложится,
забыть его я не смогу.
пусть скрасит день воспоминание,
ты ночью вновь приснишься мне,
я буду верить в ожиданье,
я буду плакать в тишине.
я не забуду поцелуи,
я буду ждать их вновь и вновь,
я не забуду запах сигареты,
он весь пропитан был тобой.
и вновь возникнут эти фразы,
которые дарил той ночью мне,
я не забуду... день так сладок,
но не принадлежит тебе.
ведь в нём храню я свои тайны,
даря их ночью лишь тебе,
ты, наверное, надолго запомнишь,
как я что-то шептала во сне.
я шептала тебе все признания,
на каком-то другом языке,
и о том, что твои лишь касания,
для меня останутся сном.
я поверила всем твоим обещаньям,
жаль, не сбылись они потом,
но ту ночь я не забуду,
хоть и буду думать о ком-то другом.
Свидетельство о публикации №104053100219