Рассуждение на тему человек и природа
Он сказал, что мы отличаемся от животных тем, что животные приспосабливаются к природе, а мы приспосабливаем её для себя, за счёт этого мы умнее, чем все эти волосатые, ползучие, летающие и прочие твари. Например, мы научились добывать огонь, мы строим небоскрёбы, мы такие-рассякие умные и находчивые и т.д. и т.п.
Но ведь, сами подумайте, своим офигенным интеллектом мы сами себя сделали уязвимее..
Возьмём 11 сентября!
Какая-то кучка умных дядечек придумала проект, по нему построили два здания, очень больших и красивых. Прошли годы, проект людям внушил доверие, толпы народа стали шнырять по тонким коридорам, возиться с разной техникой, рыться в бумажках и ковырять в носу на рабочем месте. Но другой умный, но обиженный дядечка решил поиграть в аварию и угнал самолётики.. Зажал в кулачёк и кинул, а два огромных здания, стоявших раньше плотно и надёжно сложились, словно карточные домики!
А каждодневные аварии и несчастные случаи?
Что, лучше что ли? Едешь, никому не мешаешь, а тут какой-то восьмидесятник вылетает на папой купленной бемке, подрезает, ты сворачиваешь и сбиваешь бабушку с внуком, прогуливающихся после обеда. Вот и попали все куда хотели, бабушка с внуком в хоспиталь, а ты со своим стареньким жигулём на свалку. А на жизнь и так не хватало, и концы с концами не сводились. Зато человечек на бемке, уже давно скрывшийся за горизонтом, теперь сидит в баре, перед ним пляшут две «кукольные» ножки, начисто выбритые Джелетом, и пихает родительскую зелень за верёвочки, которыми перетянута обладательница ножек и Джилета!
Тут кстати и про Джилет есть что сказать:
Бедные обладательницы волос на ногах.. Не сравнивайте, мужчины, нас собой! Давно уже гуляет фраза «Лучше один раз родить, чем каждый день бриться!» Точно мужчина придумал! Но вы, родные, не посчитали на счёт женщин:
1. Что нам тоже бриться приходится! И если сравнивать площадь тела, обриваемую женщиной за неделю (ноги, подмышки, линия бикини, а может у кого-то живот и спина волосатая и ей это не очень нравится..), то получится, что каждодневным бритьем мужчина не отделается.. Совет мужчина – сходите на ваксинг – поймёте сами, что бритьё – не проблема.
2. Что обычно одним ребёнком дело не заканчивается. Плюс аборты и «красные дни календаря».
Это лишь то, что касается родов и бритья..
Но вернёмся к человекам и животным..
Скажу так, что человеки сами пилят ветку, на которой построили свои небоскрёбы. А если и не строил небоскрёбы, а жил бы простенько, бок о бок с коровами и тиграми, то всё равно бы ничего толкового не вышло! Но что же делать? А вот ничего! Ничего не делать. Человек не предназначен ни для жизни, ни для существования. Мы всегда сами ищем себе проблемы – и вот как раз-таки одна из них:
Попробуй насладиться жизнью, когда вокруг то, что не устраивает. Но в этом же и есть прелесть..
Свидетельство о публикации №104053100173