Если бы у меня были крылья

Если бы у меня были крылья, такие сильные и размашистые, я бы унеслась туда, где тепло, где бирюзовые моря, изумрудные леса и на небе яркий тёплый оранжевый шар..

Если бы у меня были крылья, такие большие и белые, то когда я смотрела бы на закат, на них мягко ложился бы розоватый оттенок от неба над моей головой, что предвещает прохладную погоду..

Если бы у меня были крылья, такие изящные и нежные, я бы танцевала, легко и непринуждённо порхая в воздухе, танцевала бы танец своих чувств..

Если бы у меня были крылья, такие пушистые и тёплые, я бы завернулась в них, чтобы снег не падал на мои плечи, чтобы мурашки не бегали по моему телу..

Если бы у меня были крылья, простые и незолотые, я бы забыла все людские грязные желания..

Если бы у меня были крылья, такие надёжные и крепкие, я была бы свободна, я бы полетела высоко-высоко и любовалась бы красотой городов оттуда, сверху..

Если бы у меня были крылья, такие быстрые и озорные, моими друзьями были бы птицы и ветер..

Но если бы у меня не было крыльев, я бы умерла...


Рецензии