Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
Вот и мне хочется верить, что я хотя бы в реанимации выживу, потом меня переведут в палату, где будет куча таких же пришибленных как и я: кого-то машина сбила, кто-то сам в аварию попал, кто-то при пожаре пострадал, и только вот я одна такая. Тянула к нему руки, наивно улыбаясь, а он подошёл и спихнул ногой с края крыши..
А я летела вниз, ветер свистел в ушах, мимо глаз пролетали мошки, комары, мухи, птицы, самолёты, я задыхалась от потоков воздуха, бьющих мне в лицо, рот, нос, и думала, что он делает: стоит и смотрит как я падаю, или закрыл глаза, отвернулся, или убежал, чтобы никто не видел, кто это сделал?
Он не думал, что я выживу и расскажу кому-то, что я его так люблю, что он самый милый и нежный.. и такой неаккуратный...
Свидетельство о публикации №104053100169