Быть может теперь я смогу наконец Тебе объяснить, что ты сделал,

Быть может теперь я смогу наконец
Тебе объяснить,что ты сделал,Творец!
Быть может сейчас хватит слов рассказать,
что значило в жизни ее потерять!

Ты вспомни меня,кем в семнадцать была!
Как верила в мир,в какой сказке жила!
Ты вспомни улыбку,свет неба в глазах,
И то как я правду искала в словах...

Прошел почти год,на меня посмотри,
Ты чувствуешь,как стало пусто внутри?
Ты в сердце моем различишь теперь свет?
Не думаю...Просто теперь его нет...

Я знаю,быть может прекрасный урок,
ты мне преподал на всю жизнь,только Бог,
послушай,Всевышний,зачем навсегда
ты мне подарил эти ночи без сна?

Зачем сковал страхом попытки мечтать,
зачем дал в семнадцать столько понять?
Зачем отнял жизнь у стольких людей???
Нет в мире этом чего-то страшней...

Как ее маме в глаза посмотреть???
Что б сердце ее перестало болеть,
хотя б на мгновенье,что сделать,скажи???
Возможно ли снять эти цепи с души?

Как мне возвращаться снова в тот дом?
Как объезжать это место с столбом?
Как не боятся к могиле прийти
без страха за боль,без слова "прости"???

Как вспоминать,чтоб сердце не рвать?
Как для себя это можно принять???
Как мне смирится,с тем что в один день,
от человека осталась лишь тень,

Лишь память осталась и голос его,
что в душу впитался в дружбе давно?
Как мне забыть наш отблеск огня
"Ты в жизни одна так встречаешь меня"

Слова как забыть,теперь как укор...
Зачем ты когда-то сказал приговор???
Зачем же ты дал это все испытать???
Зачем???
...Я не в праве тебя обвинять...


Рецензии
Ох как же горесно за тебя моя девочка,все наладится я уверяю тебя,милый друг не грусти.

p.s.Я тебя не забываю

Последний   04.06.2004 19:23     Заявить о нарушении
И не забывай..!

Нати   06.06.2004 01:59   Заявить о нарушении